Corpus humanum non recipit aestimatibnem

Маджнунъ Аль-Хазред
Открылас двырр зелёных мух полна,
Открылас - фырррръ!
И тленная волна
Заполонила измождённый мыррр,
И то откроют, то закроют:
Фыррррръ!
И вот он вышед,
Сам Марранговарр,
Блистая, тощно меден самоварр,
Туловищитен и ощами - зырр.
Их то откроет, то закроет:
Фыррррръ!
И смотрит изумлённо Кобыща,
Губами махарагу закрища,
И запалив перед собой псалтыррррр,
И, то откроет, то закроет :
Фыррррръ.