Земля

Ирина Маевская -Федотова
За тобой океаны безбрежные, моря
За тобой леса зелёные,
это наша с тобой Земля
Ты держи ее крепко в ладонях,
 не обидь .
Это все , что мы имеем.
Это наша с тобою  жизнь .