4. За снежинками метель...

Юрий Соловьёв -Назаровец
За снежинками метель бегала по полю,
Им хотелось улететь от неё на волю.
Только ветер наподдал и метель взбесилась,
И под свой же визг и стон долго веселилась.
А под утро на лугу развалилась важно,
И рассвет как часовой принял пост отважно!


Соловьёв Ю.В.5 ноября 2023год.