День начинается с любви

Владимир Холод
День начинается с любви! В глазах умылся поцелуем.
В объятья нежные свои мечту желанную пакуем.
Весь мир разделен на двоих и на двоих луч солнца робкий…
В любви с дыханием затих, пытаясь сон осмыслить тонкий.

А в тишине не надо слов! Сердца о вечности расскажут.
В любви она без холодов, в ней каждый день с надеждой свяжут.
Тепло от трепетных там рук и души взгляды согревают.
Замкнутый просто счастья круг, где чудеса не исчезают!

День начинается с любви! Зачем иначе жить на свете?
И отдавать сердца свои, как благодарность на рассвете.
В глазах бездонных утонуть! Блаженством рая насладиться.
Не в суету сует нырнуть! А в неге сладостной томиться.