Предрекаю...

Тастыбаев
   Бейте, люди, в набат,
   Хватит детей убивать,
   С каждой безвинной душой
   Ад приближается твой.

   Если фашистской пятой,
   Попранный раньше народ
   Рушит мечети и храмы,
   Школы, больницы, дома.
 
   Если невинною кровью,
   Земли пророков зальёт,
   Значит "Проклятьем" их Бога
   Новый "Исход" к ним придёт.

   Вспомни же ты Моисея,
   Древний еврейский народ,
   Время пришло покаяния,
   Мир от тебя это ждёт.


   Если арабские страны,
   Будут играть с Сатаной,
   Кровью родного народа
   Снова устроят торги.
 
   Суру напомню Корана:
  "И их преследует проклятие и здесь...",
   Судного дня ждать недолго,
   Правду Пророка узри.

   Бейте, люди, в набат,
   С капелькой детской крови
   Горе людское вкуси,
   Время молчать ли, скажи?!