Я, мы, вы, мы, ты, или, Букварное Словесные игры

Влад Норманн
Я, мы, вы, мы, ты,
не сиди, погляди:
ямы вымыты,
жить в тиши не спеши,
из души беды вымети,
что там ждёт впереди? -
бьётся сердце в груди,
кайся ты, и греши,
верь найдётся, и жди,
свои строчки пиши,
хоть в снега,
хоть в дожди,
и сомненья в душе
навсегда заглуши,
поломай все клише, 
и пути отыщи...