Прикосновение

Ирина Александровна Ларионова
Глаза в глаза. Двух душ прикосновение.
В переплетении реальности и снов.
И на двоих одно сердцебиение
Красноречивее банальностей и слов.

Проносятся столетья как мгновение
Сияет радуга на тысячу цветов
Река судьбы сменяет направление
Незримый мост между двух разных берегов.