добавим Маяковского 4 куплета

Майя Воронова
И, как пьяный сторож,
выйдя на дорогу,
утонул в сугробе,
приморозив ногу.

А потом, постфактум,
приняв трезвый вид,
влепит в лоб шлагбаум
этот инвалид.

Вскрикнет кукареку:
"За бинтами, старь!", -
дёрнет он в аптеку,
а во лбу фонарь...(с)Рифм. трусы

«Дней последних донце?
Нет, мы не умрём,
мне светить как Солнце
этим фонарём!»