В нематериальном

Каган Султанов
Где-то за временем и за пространством,
Где-то за тьмою, где нет ни чего.
Только сознанье в нематериальном,
Вновь сотворяет миры для того.

Чтобы проснулись все спящие души,
В созданом мире, которого нет.
Чтоб все проявились, кто из них лучше,
Чтоб на вопросы всем дать им ответ.

В мире сознанья всегда по-другому,
Мир из которого смотрим все мы.
Мы просыпаемся в теле другого,
В теле в котором есть тоже мечты.

Есть в нем сознанье, сознание тела,
Им управляется тело легко.
Им обученье не требует дела,
Духу сознанья лишь нужно оно.

Тайные строки не каждым даются,
Онные смыслы весьма далеки.
Мысли над душами вихрями вьются,
Важно насколько они высоки.

Кто не стучится, тому не откроют,
Кто промолчит, - не услышат его.
Кто не достигнет, того чего стоит,
Врядли поймет достиженья всего.

Тратить в молебнах вам время не нужно,
Время потрать на сознанье свое.
Ведь над собою работать так трудно,
Только лишь в нем сохраняется все.