Всюду кгб-фсб-палача гной

Бобин-Васильев Владимир 2
Всюду КГБ-ФСБ-палача гной.

Здесь томились пленники.
превозмогая боль и страх.
Здесь страдали священники.
зверски прибитые на крестах.

Блаженны те, кто верит в чудо,
только пока не верю ни во что.
С того мне самому очень худо,
в жизни не поможет мне никто.

Я был затравленный ребёнок.
Вспомнил, и душа моя заныла.
Мой отчим был ещё тот подонок,
его жена старой ****ищей была.

Жёлтые листья осенние падали,
тогда беда и случилась со мной,
Но вспоминать прошлое надо ли?
Теперь живу жизнью вовсе иной.

В ожиданье бесчестного суда
когда-то я в «Крестах» томился.
ЧК-ФСБ-палач нам ужасная беда.
ФСБ-палач нам нищетой свалился.

Наполнен мир вокруг чудес,
Повсюду ФСБ-палача гной.
Во мне то ангел, а то бес!
Оба на ФСБ-палача войной.

Третье октября. 2005 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 159