Моё сердечко так скучает

Баландина Мария Сергеевна
Моё сердечко так скучает,
По тропке пройденной не раз,
Там в юности друзья мои остались,
И чистый смех, что разделяет нас.
Там первая любовь огнём светила ярко,
Глаза сияли светом чистоты,
В них можно было потеряться,
И отражение увидеть от луны.
Речушка там вдоль огорода,
От дома бабушки течёт,
Поля родные и просторы,
В них детство и любовь моя живёт.
А сельский клуб моя отрада,
В нём пропадали до зари,
И к нам толпою заезжали,
С соседних улиц пацаны.
Бывало даже с деревень,
Что по соседству рядом с нами,
Ребята в гости приезжали,
И в танцах мы встречали новый день.
Проходит время, детство не вернётся,
Но в памяти моменты счастья и тепла,
И как не хочется сегодня расставаться,
Тропинка ты всегда Вперёд меня вела.