Улыбайся с утра!

Лидия Гордеева 2
Ну, что друзья проснулись?
Себе в зеркало улыбнулись?
Ведь неважно какой день,-
Улыбаться нам всё ж не лень!

Ну и что что понедельник,
Мелит время как мельник!
С утра чай, кофе наливай,
Улыбаться ты не забывай!
 
И так с улыбкой на лице
Ходи целый день, и в конце!
Ведь улыбка друг мой,
Должна быть всегда с тобой!