Белые розы

Ярослав Карамзин
Белые розы
Отражаются, в карих глазах
Красивые, белые розы
Они, все в колючих шипах
Мои мечты, твои грёзы

Пусть радуют, они тебя
Твои глаза, так искренни, прекрасны
Сегодня, отражаюсь в них и я
А розы белые, срывают, не напрасно

Их дарят, миллионам глаз
Твои неповторимые, узнаю я из сотен тысяч
На небе, ты моём зажглась
И взгляд влюблённый, на сердце моём высечен