Безупречность зеркала...

Марина Верхова
Безупречность зеркала – в чистоте
Двух поверхностей его. Так и с нами:
Полюсность любой из житейских тем
Наделяет сущее временами

Некоей стабильности. И понять,
Что зачем и сколько должно продлиться –
Вот что завораживает меня
И определяет контакты, лица

Окружающих, доступ к сети, успех
Или безуспешность моих попыток
Выразить печаль бытия и смех
До того, как будут они забыты.