Побелела Колыма

Ирина Валерьевна Волынская
За окошком снегопад -
Маленькая сказка,
Поменяется наряд:
Шуба, шарф и шапка.

На шесть месяцев зима,
Холода в избытке,
Побелела Колыма,
Шлём на Юг открытки*

Наступает теплота
Под мягчайшим пледом,
А в душе живёт мечта:
Насладиться летом.

* Об акции «Письмо из Магадана»

     (Ирина Волынская, 05.11.2023)