Стихира И рек бог человеку 1995

Влад Норманн
И рек бог человеку:
"не язви чело веку,
виновен же в несчастьях
не век, сам - человек,
разбил он душу мира,
свершив жестокий грех",
моя сломалась лира,
и не заучит стихира,
не жду сегодня пира,
не верую в успех,
опять на небе дыры, 
и грех один на всех...

отредактировано в 2023