Слепком прошлых сновидений

Людмила Фомичева
Слепком прошлых сновидений,
Эхом гулким медных труб,
Мыслей ярким озареньем
И улыбкой старых губ.

Промелькнуло мимолётно
И умчалось вглубь души,
Словно гул от самолёта
Звуки мира заглушив,

Слепком прошлых сновидений,
Эхом гулким медных труб,
Прилетело вдохновенье,
Тронув уголочки губ!