Чтоб был с тобой он рядом вечно...

Сайда Розенталь
Не стоит капать на мозги,
Ведь жизнь у каждого не вечна...
И люди, ведь не все враги,
Хотя в грехах не безупречны...

Рисуй красиво, жизнь твори...
И на пути красивом, млечном...
Ты сердца друга береги!!!
Чтоб был с тобой он рядом вечно!!!