Нельзя называть Пугачёву...

Николай Серый
     Нельзя называть Пугачёву "примадонной". Она - самозванка... и давно уже не поёт... А титул "примадонна" - отнюдь не пожизненный. Если лишить Пугачёву этого титула, то мнимая значимость её, вредоносная для России, - немедленно рассеется...