День Рождения Дня

Мария Алматова 2
Душа парит над Миром, Мир над ней
Они дружны и ссорятся не часто
На протяженьи многих тысяч дней
Иль спорят иль молчат, когда уже все ясно
Когда над миром ночь сменяет день, 
Пред этим полдень близок к завершению,
Душа и Мир и с ними Светотень*
готовят утра к Новых дней рожденью!!!

*Светотень это
Распределение различных по яркости цветов и оттенков,
светлых и теневых штрихов в живописи и графике