Благодарение

Анастасия Берсенева-Андреева
Благодарю Тебя за этот день,
За каждый миг, за радугу, за грозы.
За горы выше облаков, за звезды,
За те миры, что манят нас ночами,
За то, что  погостить могу приехать к маме,
За дочь мою, что внуков подарила,
За мужа, что однажды полюбила,
За веру, храм и колокольный звон,
За мир, который безупречно создан,
За вздох и выдох, за реальность, грезы!
За Волгу, краешек земли, где дом,
За всех друзей, что Ты мне посылаешь,
За клены золотые за окном,
За то что дал уже, и что не отнимаешь…
За всех людей, что повстречала на пути,
За все дороги, что прошла и
Предстоит пройти
За неба синь, за мир вокруг меня,
За  то что Русь святая- родина моя!