А кого то извините черти стерегут...

Алексей Рожнов
Хорошо жить хорошо
А не очень хуже
Не вините не ругайте
Рок или судьбу
Нет над кое кем бывает
Птица счастья кружит
А кого то извините
Черти стерегут
Что ты сам братец посеешь
То пожнёшь и точка
Где то просто поленишься
Где дашь слабину
Кто то может пожалеет
Словно мать сыночка
Но пожившие на свете
Глянут и поймут
Нас нескладных легионы
Так уж получилось
Видно небу не хватает
Силушки на всех
Мы идём большой колонной
С нами божия милость
И мы чётко понимаем
Не для всех успех
Но для тех кто в Бога верит
Переход полегче
Что то впереди маячит
Как в тоннеле свет
Вера их и ободряет
И им душу лечит
Так что верьте человеки
Мой вам всем совет