Мне кручина сердце душит 1995

Влад Норманн
Мне кручина сердце душит,
снятся злые сны,
пьяный ветер вновь из пушек
бьёт в мишень луны,
облака в момент распушит,
диск луны возьмет и сплющит,
маюсь без вины,
дай, бог, тишины,
подари счастливый случай
и меня ты зря не мучай,
ну, а ветер злой трескучий
к чёрту прогони!

отредактировано в 2023