Окончен рыжий карнавал...

Ольга Праскина
Я помню прищур твоих глаз,
Слегка зелёных, озорных!
Ты удивлял меня не раз.
Был позитив в словах твоих!

Ты очень обожал шутить,-
У нас неплохо получалось!
Не в силах этого забыть,
Наверно вдоволь насмеялась!

Теперь смеюсь вот в одиночку,-
На пару было веселей!
Ты просто взял, поставил точку,
Но стала я ещё сильней!

И я не думаю сдаваться!
По прежнему пишу! Шучу.
Унынью злому предаваться,
Не собираюсь, не хочу!

Снег пролетает за окошком,
Окончен рыжий карнавал...
Всего хорошего немножко,
На память всё ж ты оставлял!

Твоя страница в ожидании,-
Её дозволено читать.
И не виновны расстояния,
Чтобы друг друга понимать...

С котом глазеем на снежинки,
Мурлычит... всё бело вокруг.
На щёки просятся слезинки...
Как ты живёшь, мной незабытый друг?...