Огромный синий

Артём Шнейдер
По кругу огибает глобус
Огромный синий аэробус.
И если в море упадёт
Никто его там не найдёт.

Но если плавает достойно
Поднимется со дна морского.
И словно лодка поплывёт
Огромный синий водолёт.