Я ещё вернусь...

Андрей Теплов 2
То ли холодом повеет, то ли бросит в жар...
ни дождя, ни суховея, а в душе пожар.
Ходит курочка по кругу да клюёт зерно.
Потеряли мы друг друга... и в глазах темно.
"Проложите, проложите вы тоннель по дну реки..."
и по ходу не топите, не теряйте маяки.
Порвала судьба на части, почернела грусть.
В жизни: главное - участие. Я ещё вернусь...
может, в новой ипостаси, а быть может, - сном.
Сбить маршрут не в нашей власти:
ДОМ - ДОРОГА - ДОМ.

05.11.2023