Соловьиные песни

Людмила Первомайская
Из майских дней включенною пластинкой
Поют среди осенней тишины
Из памяти по всей Руси великой
Нежнейшие созданья-соловьи.

Они тебя разбудят ясной ранью
И серенаду звонкую споют,
На сердце нам оставив с болью рану,
В мир грез любви и счастья унесут.

Они скромны и часто незаметны,
А мы их трели в мае очень ждём,
Чтоб вылечить израненное сердце
Чудесной песней ,с ними мы поем

Своей душой,она без чувств устала,
Зимой замерзла,нужен разогрев
И в это время ,это ведь немало-
Звучит трель соловьиная с дерев.

Пересчитают все его гнездовья
Попросят-"Вы к нам прилетайте вновь,
Без вас не то,скучает Роговое,
Без вас,родных,совсем не та любовь ."