Горячее сердце и быстрые руки...

Ирина Каретникова-Смоленская
Горячее сердце, и быстрые руки,
и лёгкие ноги. Взлетает душа.
Любимые есть, но с любимым в разлуке...
И жизнь хоть прекрасна, но не хороша...
А жить - восхитительно! Радостей столько,
что если с живою душою живёшь,
то солнце встречаешь и с утренней зорьки
до зорьки вечерней порхаешь, по;шь)
И радости эти простые - от Бога.
А то, что не просто - то 'не от Него).
И в общем ясна и понятна дорога -
дорога к любви не от мира сего...
И этим всё сказано. Мир был бы Божьим,
коль смог бы остаться доселе простым.
Но кто усложняет? Ты понял, похоже?)
Так проще живи и останешься с Ним.)
И может случиться великое чудо:
ты душу живую увидишь в пути!
Её ты узнаешь! И целое будет
из двух половинок, срастаясь, расти.
И вырастет ваше безмерное счастье
под зонтиком Бога,  и смогут спастись
вокруг много тысяч  далёких и разных.
И будет большая счастливая жизнь!!!!!!!!!!