Внутри меня

Арина Эффи
Внутри меня расплавленный металл,
взгляд полон огненного света,
И ты взглянув в глаза мои, пропал,
и не дождался важного ответа.

Мир развернулся стороной другой,
И нам казалось все теперь возможно,
И мы летали в неге золотой,
Друг друга душ касаясь осторожно...

Нам было важно, чтобы не исчез,
Тот хрупкий мир мечтою воплощённый,
Но темный запахнулся занавес,
И свет распался, ложью  поглощенный.