Живи и странствуй со Христом!

Лана Сапиенс
Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле; ибо те, которые так говорят, показывают, что они ищут отечества. И если бы они в мыслях имели то отечество, из которого вышли, то имели бы время возвратиться; но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город. (Евр 11:13-16)

Придёт же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. (2 Пет 3:10)

И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. (Откр 21:1-3)


Мы — странники, коль признаём,
Что есть у нас и Лучший Дом.
Мы — странники, когда хотим
Быть Вечно с Господом Благим.

Мы — странники, когда с Христом
Шагаем Ввысь Любви путём
И верим: Город Золотой
Нам даст однажды Бог Святой.

Но если приросли к земле,
Погрязшей во грехах и зле,
И Божьей правды не хотим,
Тогда с землёю и сгорим.

Внимай Писанию, молись
И со грехом своим борись.
Живи и странствуй со Христом,
И ты получишь Вечный Дом!