Никак...

Айюми
Он идёт по пустыне снов.
В них безмолвие, пустота.
Не летит кавалькада слов
и господствует немота.

Изнуряющий долгий путь.
Нет ни деревца, ни куста.
Невозможность передохнуть
и преследует духота... 

Есть ли выбор? С чего начать?
Сон прервать и открыть глаза!
О бездействии забывать.
По другому никак нельзя!




Фантазии у картины --Сальвадор Дали "Призрак на пляже"