Будь бессмертным, жестоко страдая

Ирэн Дрозд
Мало вас называть -
"Беспредельное зло",
Звери-нелюди с сущностью дичьей.
В человечьем обличии
миру - смерть, как пальто,
Вы подали, минуя суд личный.

Не боящийся Бога в себе и в других,
В час рожденья был с Богом, а ныне?..
Лишь безбожник во тьме
не спасает нигде
Детский ангельский лик, как Святыню.

Я давно приняла:Бог - во мне, как в тебе.
Смертный грех душу в Ад пропускает.
Есть черта, за которую нет пути всем:
На нём Бога в себе убивают.

Но идёт и бежит за черту без конца
Убивающий, как ненасытный -
И летят любви души,
детство в небо неся,
В Божьих искрах детей, мало живших.

... В День все души придут на Всевышнего суд -
Там неважно, какой ты был веры.
Ты, убивший детей, убил Бога!.. Поют...
Ангелочки у Бога - ты на был.

Пусть тебя поглотит твоё зло на века:
Будь бессмертным, жестоко страдая
Болью всех на Земле,
Потерявших детей,
Что убил ты, как Бога не зная.

03.11.2023г.