Дежурный тренер

Кобзев Антон Дмитриевич
Кто такой " Дежурный тренер"?
Для чего он нужен в зале?
Это тот, кто вам поможет,
Если вдруг того не знали.

Смотрит за порядком всюду,
Чтоб разобраны снаряды,
У гостей чтобы одеты
В соответствии наряды.

Если надо- подстрахует,
Или технику покажет,
Не стесняйтесь, обращайтесь,
Он совет по делу скажет.

Если вдруг он к вам подходит,
Оглашая замечание,
Значит что-то происходит-
Не по правилам старания.

Если непонятно кто же
В данный час дежурный в зале,
То спросите на ресепе-
Где на входе ключ вам дали.

Кто такой " Дежурный тренер"?
В зале- чутко всё смотрящий!
Кому нужно-  помогает,
Если тренер настоящий.