ЗКМ

Александр Плешаков
не боль усталых мышц
не сердце из груди
не грязь тропинок где
порой ботинок тонет

а море огоньков
бегущих впереди
и радующих глаз
вот то что я запомню

улыбки в темноте
и тени за спиной
в отсветах фонарей
что вниз на нас смотрели

спасибо что вы есть
бегущие со мной
и легких ног всем вам
бегущим к новым целям