Баю-баю! Баю-бай

Ирина Станиславовна Москвина
Баю-баю! Баю-бай
Спи, мой сладкий ,засыпай!
Как там с отдыхом твоим?
Регулярно? Норма с ним?

Почему я всё о нём —
Всё об отдыхе твоём!
Просто знаю, без него—
В жизни нашей— ни-че-го!!!

Даже просто аппетит
Без него не возбудит!
Так что, сыночка, то знай!
И почаще отдыхай!

Да и после всех работ,
Всех трудов и всех забот–
Отдых– главный стимул тех —
Претендует на успех

Кто!.. Кто гормональный фон,
Рассмотрев со всех сторон,
Сбалансирует— да так,
Отдыхом своим  на—"ах"!

Долго будет то служить—
И конечно ж приводить–
Организм в порядок твой!
Так, что мальчик дорогой,

Ты почаще отдыхай!
Ну и стресс свой тем снимай!
Время отдыха как раз
Наступает! И сейчас

Ты ложись в свою постель
Отдыхать и поскорей!
Ну, а после засыпай
Сладко,сладко! Баю-бай!



25 10 23