Ты моё роковое

Ирина Станиславовна Москвина
Ты моё роковое—
Время, место, объятье!
Или ты родовое—
Имя, древо, проклятье?!!

Как мне в том разобраться?
Жаль уж не разгадаю!
За чертой оказаться
Надо той— там узнаю!!!

Ведь понять суть  проблемы–
На Земле очень трудно!
Эти сложные темы
Не под силу нам —людям!...



26 10 23