Так кто же выиграл Джекпот

Ирина Станиславовна Москвина
Так кто же выиграл Джекпот—
Билет свой  лотерейный ?
Нам не понять! Но срок придёт—
Тот экспонат музейный—

Феномен будут изучать!!!
Ведь не настало время!
Тебе лишь стоит подождать,
Когда ты будешь в теме!

Сейчас  ведь в это всё равно
Никто и не поверит!
А позже и не исключено—
Всё на себе проверишь!!!...



26 10 23