Примите дружбу!

Тим Охов
Ирине П., с поклоном
за информационную поддержку

Сердечно, Вас, благодарю!
Вот - прямо в точку! То, что нужно!
Я не стесняясь повторю:
Спасибо Вам! Примите дружбу!

13 октября в 9:08