Верь всегда в свою Звезду

Ирина Станиславовна Москвина
Верь всегда в свою Звезду!
Ярче всех что светит
Для тебя всегда в саду
Звёздном! Ты заметишь,

Когда вскинешь в небо взор
Вмиг её узнаешь!
И желание своё,
Когда загадаешь—

То она тебе в ответ,
На твоё желанье—
Обязательно привет
Вышлет в обещаньи,—

Что когда-нибудь и ты
Ярко засияешь!
И те звёздные сады
Все свои узнаешь!!!...



26 10 23