А я его ждала весной

Галина Карнаухова
Вдохновили стихи Галины Викторовой

Любовь настала не весной, а в осень,
И небо было в темно -  серых тучах ,
И на часах, я помню было восемь,
Когда я поняла - ты самый лучший...
     *  *  *  *  *


Хотела встретиться весной,
А он меня нашёл лишь в осень.
И день был серый, дождевой,
Вернее вечер, было восемь.

Мне дождик в парке не мешал,
Пусть променад не по погоде.
Свой совершала ритуал,
Его искала в непогоде.

И осень сжалилась ко мне,
И он уже спешил навстречу.
Мой самый лучший на земле,
Путь до него был бесконечным.

Нас осень обняла дождём,
Вальс Мендельсона - шорох листьев.
Какое счастье быть вдвоём,
Жизнь в одного так неказиста.

Мы наши годы как цыплят
Начнём считать с поры осенней.
Подарком стал мой променад,
От осени, тут нет сомнений.