О, Рай! Что станется с тобой?

Дядин Виктор
Не сыщешь в мире существа
Пройдошней, чем еврей пархатый –
Он прёт туда, где жизнь «халва»
Да с ложкою — размер... с лопату.
Там хорошо, его где нет,
Куда придёт — там счастье сгинет...
А он обрыскал целый свет
И в Рай с той ложкой скоро двинет.
О, Рай! Что станется с тобой,
Когда в тебя тот жид припрётся? –
Исчезнешь, как и рай земной
И Бог слезою обольётся.

Не зря, видать, был Холокост;
Он был осужден Миром гневно –
Еврей запел как алконост,
Мир стал же выглядеть плачевно.
Но будет так всё до поры –
Тот жид ещё своё получит;
Мир от пархатых стало пучить...
Уж в преисподней жгут костры.
Еврей то чует и тоскливо
О Холокосте всё скулит,
По миру рыская ретиво,
Как тот лобковый паразит.