Средоточие гармонии

Ирина Станиславовна Москвина
Ты– вершина всего! Средоточие—
Красоты и таланта с  гармонией!
Убедиться в том можно воочию!
Исполняю Тебя, как Симфонию!

Я играю Тебя в  многозвучиях,
Наложив в унисон интонации
Я на рифмы Твои столь певучие!
Ты— Овация и Кульминация!

Апогей высший Ты Мироздания!
Создавая проект свой— надеялись
Боги всё же свои ожидания—
Оправдать в Тебе!!! Удостоверились!—

Оправдал их Ты— многооттеночный!
Лицезреть это можно воочию—
Где ты красочный и фейерверочный!!!
Света звёзд в Тебе всех— средоточие!!!......




26 10 23