Навстречу вьюге белой

Александр Киян
О Любви поведаю
Серым Небесам.
Вьюгу жду я белую,
Под рубахой шрам.
 
Золотистой пряжею
Выткан мой Ноябрь.
Под Луной незрячею
Струны спьяну рвал.
 
Уведу Бессонницу
К зимним берегам.
Пусть та познакомится
С Благодатью там.
 
О Судьбе не ведая,
Прочь летят года.
Вьюга -  птица  белая
Радует всегда.
 
В серебристом платьице
Стану милой звать.
К ней Душа  потянется,
Словно к сыну Мать.
 
Тополиной нежностью
Впредь  к груди прижму.
Я рукой увесистой
К  Сердцу самому.
 
Красотой воспетою,
Счастьем одарю.
Нареку Победою -
Путь  наш  к  Алтарю!
 
 
Мира ,  Любви  и   Благополучия!