А что там за дверью

Ирина Станиславовна Москвина
А что там за дверью? За гранью?— не знаем!
Узнаем— шагнув за порог—
Что там за чертой, куда все отбываем
Прожив свой отмеренный срок!

Увы не узнать здесь! Никто не вернулся
Оттуда и не рассказал!
И даже кто с этим и соприкоснулся—
Он мир тот всё ж не понимал!

Из духа, из тайны и тонких энергий—
Увы это нам не понять!
Мир света и тьмы, мир иллюзий  бессмертный—
В трёхмерном  белке—не познать!



26 10 23