Я у ног своей Богини продолжить строки

Ольга Загоруйко 2
Я пришёл к тебе с приветом.
Рассказать, что Солнце встало.
Ты зажмурилась от света
И укрылась одеялом.

Не сдаюсь. Ещё попытка.
На подносе: Розы, кофе.
Твоя чудная улыбка
Запорхала на пороге.

Заблестели, глаз бездонных,
Голубые океаны.
Рыже огненные волны
Обрамили лик румяный.

Простыня, прижавшись нежно,
Твои бёдра, грудь прикрыли.
Так маняще, сладко, грешно!
Я у ног своей Богини!