Баю-баю! Баю-бай

Ирина Станиславовна Москвина
Баю-баю! Баю-бай
Спи, мой сладкий ,засыпай!
Спи, мой мальчик, пока сон
Твой спокоен! Может он

В одночасье, как туман,
Вдруг рассеяться! В капкан
Время всё кидает нас!
В нашей жизни каждый час:

То он —битый, роковой,
Комендантский, нулевой!
Есть и икс, блаженный час,
И решаюший для нас!

Звёздный, счастья час, разлук!
Есть и смертный час и мук!
Время множество таких
Ставит нам силков  своих!

И куда ,и не в одну—
Ту ловушку-западню—
Нас вдруг хитро заведёт!
И туда, кто попадёт—

Будет рад  уже он тем,
Что приятно быть там всем!
В те ловушках и силках,
Словно в самых чудных снах—

Что и время  в них течёт
Незаметно!  И весь счёт
В них теряется часам !
И они так милы нам!!!

Вот таких ,сынок,часов
И желаю, кроме снов,
В жизни этой я тебе!
Звёздных тех часов в судьбе!!!

А сейчас ложись скорей!
Утро ночи мудреней!
Сладких снов ! И засыпай
Сладко,сладко! Баю-бай!



26 10 23