Сектор ада!

Николай Миластный
 
 Нет. Никакой там не сектор Газы.
 Месилово. Зданий,судеб и лиц..!
 Понятно уже, давно и сразу -
 Месть палестинцам там...Без границ!

 Впрочем,сектор. В руинах пустыня.
 И вешать миру лапшу не надо!
 Кровь от творимого в жилах стынет...
 Теперь арабам здесь сектор ада !!!

 4.11.2023.