Счастье на двоих

Галина Свиридова
Зима исправит все ошибки,
Добавив в осень серебра.
Исчезнут грустные улыбки
Под светлой тяжестью добра.

Откроются с надеждой двери
Для всех знакомых и друзей.
Чтобы сердца напомнить верой
С хорошим вкусом новостей.

А в ноябре тихонько тают,
Чернеют тёплые следы.
Снежинки робкие летают,
Скрывая золото листвы.

На кухне закипает чайник
И в жёлтом свете миг затих.
Остыл от нетерпенья манник,
На блюде- счастье для двоих.
01.11.2023