Карамболь - удар или дар судьбы

Ирина Станиславовна Москвина
Так чей же это был удар?—
По мне прошёл что рикошетом
И прямиком в тебя  попал—
В том сквере поздним звёздным летом!

Отрикошетил так, что боль
Я ощутила  очень сильно!
И этот самый Карамболь—
Через ту боль —зато, мне крылья

Двойным ударом подарил!
Наверное я заслужила!
Он на тебя глаза открыл—
Ведь я тебя чуть не забыла!

Но кто-то так меня тряхнул—
Двойным и метким тем ударом,—
Что память тотчас мне вернул!
И осчастливил редким Даром!!!..



27 10 23