Души хроническая боль

Ирина Станиславовна Москвина
Души хроническая боль
И жизни съеденная соль—
Пока тебя везде искала—
Не зря всё было! Карамболь

Так осчастливил вдруг меня!
Что не проходит даже дня,
Чтобы тебе не написала!
Теперь без твоего огня

Ни дня увы мне не прожить!!!
И эту тоненькую нить—
Связь хрупкую ту между нами —
Стихами силюсь сохранить!!!...



27 10 23